Daria

diarrheacha


With your feet in the air and your head on the ground


Previous Entry Share Next Entry
Ванальные сны
Daria
diarrheacha
Большинство говорит, что их сны - это сущий бред, хоть святых вон выноси! Мне как то даже невыносимо слушать их рассказы, херня какая-то. По моему сны - это волшебство... Когда я ложусь спать в ожидании сновидений, я кладу под подушку блокнот, чтобы сразу проснуться и записать... Сегоднямне приснилось, какбудто Меган Фокс прилетела в Москву и заблудилась у меня во дворе.....
Я позвал её домой.. Она так замёрзла..
- Может чаю? - предложил я Меган...
- Я даже не знаю... Ты так добр ко мне.. Может потрахаемся принесёшь мне сахарницу?
- Конечно... А тебе тростникового или свекольного?... - ласково поинтересовался я..
- Мне сладкого.., - покусывая нижнюю губуответила Миссис Фокс.
Мы долго отвлечённо разговаривали о погоде, но потом мне это чертовски осточертело и я решился спросить то,чего не мог спросить,но спросил...
 - Меган....,искренне взволновано спросил я, - ты любишь этого ебанутого козла старого пидора тухлого импотента урода долбоёба нахер стрёмного тупорылого своего мужа?
- О нет.. Что ты?? Я вышла за него только ради пиара и денег... Он для меня никто, у него плохо с головой и он очень не удовлетворительно удовлетворяет меня в месте, где он как никто должен удовлетворительно дарить мне удовлетворительное удовлетворение....
   Да,конечно,мы с ним хорошая пара.. Хоть он и страдает преждевременным семеизвержением,я по своему люблю его.... Но иногда мне хочется от него того,чего он не может мне дать..

Вот тут то я и понял,куда мне направить свою монадную энергию, которая давно ждёт своего применения.. Я был уже готов ко всему, я даже не буду описывать своё состояние... Мой хер,словно смычок от скрипки, был готов виртуозно и неповторимо показать свою мощь. Я спросил у неё..

 - Может шоколадку?
- Да пожалуйста...
И тут я решил какбэ мимоходно намекуть ей..
- А я смогу дать тебе то, чего не может твой муж?
Меган заглянула под стол и её голова вылезла оттуда через несколько секунд. Она выглядела очень уверенно, и ещё уверенней она сказала мне: 
- О да!!!!!!!!!!!!!ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ МНЕ ТО ЧТО Я  ХОЧУ!!!!!!!!!!!!1
Я уже потянулся к её эрогенным зонам, и тут.......


- В ШКОЛУ БЫСТРО!!! ХВАТИТ СПАТЬ!!! тЕБЕЕЩЁ ПИСАТЬ ЧЕТЫРЕ КОНТРОЛЬНЫХ ПО АЛГЕБРЕ, МЫТЬ ПОСУДУ, ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ, ПОДМЕТАТЬ ДОМ,, МЫТЬ ОКНА И ГОТОВИТЬ УЖИН!!1 кАК ТЫ МОГ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ УСНУТЬ????7 рАБОТАТЬ БЫСТРО БЛЕАТЬ!!!!!

Megan...

Автор поста: @serbboy

  • 1
Пушкин очень смеялся :)

  • 1
?

Log in